7.02. Каким образом администрация сервиса будет обращаться с моими персональными данными?

Вся информация, которую вы поместите в ваше объявление, включая ваши фото и сканы документов, загруженных вами при формировании анкеты (объявления), будет опубликована на нашем сайте. 

Информация, которую вы пришлете по E-mail по дополнительному запросу наших администраторов (например, скан документа о смене фамилии), публиковаться не будет. 

Не будут публиковаться ваши паспортные данные, сообщенные при прохождении добровольной верификации личности. 

Мы не будем сообщать ваши контактные данные кому бы то ни было, за исключением случаев предусмотренных законодательством, а также за исключением случая, когда вы сообщите о трудностях в установлении контакта с клиентом. В такой ситуации мы сообщим клиенту ваши адрес E-mail и номер мобильного телефона и попросим связаться с вами. 

Приступая к использованию нашего сервиса, вы даете нам разрешение на хранение и обработку ваших персональных данных с учетом изложенных выше обстоятельств и ограничений. 

Вы должны понимать, что публикация вашего объявления в Интернете повлечет попадание информации и изображений из объявления в кэш поисковых сервисов. Администрация поисковых сервисов не подчиняется нам. Поэтому не имеет смысла в таких случаях обращаться к нам с просьбой об удалении указанной информации из поисковой выдачи.

Вернуться на Repetitor.ru