5.01. Как оплачивается комиссия за найденных учеников?

Комиссия списывается с депозитного счета при получении преподавателем контактных данных клиента. Именно так, до начала занятий. Это позволяет нам не содержать штат сотрудников, которые были бы заняты только контролем финансовых отношений с репетиторами и обзвоном должников. Достигаемая при этом экономия операционных расходов позволяет нам сохранять размер комиссии на весьма скромном уровне.

Таким образом, депозитный счет должен быть пополнен преподавателем заблаговременно (до приема в работу первого заказа).

Есть лишь один способ пополнения депозитного счета: онлайн-платеж по банковской карте через защищенный платежный шлюз банка «Авангард». Принимаются платежи по международным картам банков по всему миру, а также по карте «Мир» российских банков. Ссылка для перехода на страницу платежного шлюза имеется в личном кабинете преподавателя. Время зачисления платежа составляет несколько секунд.

Мы не контролируем, насколько заблаговременно преподаватель пополняет свой депозитный счет: сразу после публикации анкеты, или всего лишь за минуту до приема в работу заказа, когда запрос от ученика уже получен. Необходимо понимать, что если при выполнении платежа возникают проблемы, то для их преодоления нужно обращаться в банк-эмитент карты (если банк не одобрил платеж по карте), или к мобильному оператору (если не пришло SMS-сообщение из банка с кодом подтверждения платежа), но не в нашу тех. поддержку: и банк, и мобильный оператор будут общаться только со своим клиентом, но не с нами. Важно также и то, что задержка с пополнением депозитного счета может стать причиной потери заказа, поскольку многие клиенты рассчитывают на оперативную реакцию сервиса и часто в поисках репетитора обращаются сразу на несколько сайтов.

Размер комиссии определяется автоматически в зависимости от конкуренции и прогнозируемой доходности заказа с учетом конкретного предмета, возрастной категории ученика, цели занятий, календарных обстоятельств. Алгоритм расчета комиссии реализован в виде калькулятора, доступного на соответствующей странице.

Преподаватель может с помощью калькулятора самостоятельно спрогнозировать размер комиссии за ожидаемый заказ.

Вернуться на Repetitor.ru